Blog de Maison Pechavy
-
Comment allumer un barbecue ?
Publié le : 09/06/2022 | Catégories : Tout savoir sur MAISON PECHAVYDans cet article, MAISON PECHAVY vous dévoile tous ses secrets pour mener à bien votre déjeuner ou dîner préparé au barbecue !
-
Le feu & l'amour
Publié le : 17/02/2022 | Catégories : Tout savoir sur MAISON PECHAVYDécouvrez le deuxième épisode des Causeries de Maison Pechavy, le feu & l'amour, un lien fort dont les histoires sont associées. Autour d'un feu de bois, profitez d'un doux moment de philosophie.
-
Le feu en mythologie
Publié le : 16/02/2022 | Catégories : Les causeries de Maison PechavyDécouvrez le premier épisode des Causeries de Maison Pechavy, Marie Robert nous raconte la mythologie du feu. Au chaud, près de votre feu de cheminée, discutez un instant de l'histoire du feu.
-
L'expression : Tenir la chandelle
Publié le : 15/02/2022 | Catégories : Un peu d'histoireMAISON PECHAVY analyse les expressions liées au feu. Découvrez les histoires lumineuses qui se cachent derrière ces expressions utilisées au quotidien.
-
Veillées au coin du feu
Publié le : 15/02/2022 | Catégories : Un peu d'histoireAllumez un doux feu de cheminée et profitez d'un bon moment.
-
Toutes les bonnes raisons de choisir un plaid mohair fabriqué en France
Publié le : 25/01/2022 | Catégories : Tout savoir sur MAISON PECHAVYLe plaid mohair a tout pour plaire, d'autant plus s'il est fabriqué en France. Il est léger mais chaud, moelleux et brillant. Il décore à merveille un espace cheminée ou un bout de lit.
-
Comment allumer un feu de cheminée ?
Publié le : 10/01/2022 | Catégories : Tout savoir sur MAISON PECHAVYMAISON PECHAVY, créateur d'ambiance au coin du feu depuis 1919, souhaite vous proposer une manière raffinée et écoresponsables de réchauffer vos intérieurs.
-
Comment sont fabriqués les cierges ?
Publié le : 09/02/2021 | Catégories : Tout savoir sur MAISON PECHAVYDécouvrez le dernier coup de coeur MAISON PECHAVY pour La ciergerie des prémontrés. La dernière manufacture française de cierges et bougies détentrice d'un savoir faire ancestral et labellisée EPV.